365体育投注验证
永昌街道:强化业务培训指导 筑牢腐败防火墙
2019-03-06 10:33:38 来源: 作者: 【

日前,永昌街道纪工委组织全体村监会主任召开传达市纪委全会精神会暨村监会主任工作例会。永昌街道以强化村监会队伍监督业务的培训指导为抓手,筑牢农村基层组织微腐败的防火墙。

会上街道纪工委书记传达市纪委全会的精神,布置2019年村级党风廉政建设工作,要求各村在2019年以清廉村居建设为重点,加强村级党风廉政建设。会上就如何对村级“三资”、工程建设、建房等领域的监督进行业务培训指导。

会上还强调村监会队伍的自身建设,要求每位村监会主任以身作则,在党风廉政建设中起到带头模范作用。最后全体村监会主任签订了“村干部拒绝违规饮酒”承诺书。

今后永昌街道纪工委将做好村监会主任的业务培训指导工作,让监督的触角延伸到最基层。


上一篇 下一篇香溪镇:“一考一答”模式  ..


 
中纪委  浙江廉政在线  金华廉政网  婺江廉风  兰溪市人民政府  金东廉政网  义乌廉政网  永康反腐网  浦江廉政网  磐安廉政网  兰溪之窗