365体育投注验证

廉政兰溪

今年的妇女节过得“廉”味十足2019-03-11
“我觉得这幅漫画要表达的就是每个家人都有责任、有义务抵制行贿受贿的不正之风,共同维护好家风。” “只要夫妻同心守清廉,就一定能家和万事兴。” ..
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报2019-01-14
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报(2019年1月13日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议通过)  中国共产党第十九届中央纪律检..
习近平:取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利2019-01-14
习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调取得全面从严治党更大战略性成果巩固发展反腐败斗争压倒性胜利李克强栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议 赵乐际主持会议..
兰溪:“一库两会三制” 让村级项目建设走在“阳光”下2019-01-07
“从进入项目库到联审会再到村书记例会,把我们做什么、怎么做、阶段性时间节点都明确下来,提高村里做项目的安全性和高效性。”近日,兰溪市兰江街道七一南楼村召开美..
一张特殊的“收款”回执2018-12-26
“太好了,太好了,收到它我心中的石头终于落地了,不然别人多看我一眼都感觉浑身不自在,谢谢你们纪检监察组维护了我秉公执法的形象。”从纪检监察组工作人员手上接过..
扶贫奶酪岂容花样蚕食2018-12-26
12月21日,浙江省纪委监委通报了六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例,其中一起系兰溪市纪委监委查处的残联腐败案。2018年4月至6月,浙江省兰溪市纪委监委查处了兰..
兰溪:“必须、严禁、应知”让权力不任性不妄为2018-12-25
近日,兰溪市纪委监委发布《兰溪市公职人员清廉用权行为规范“20个必须20个严禁20个应知”》,推进清廉建设标准化,让公职人员手中的权力不任性不妄为。兰溪通过在巡察..
兰溪箍紧村干部“小微权力”2018-12-25
“冯某在担任村党支部书记期间,编造虚假劳务雇工补贴侵占集体资金,受到党内警告处分……”日前,兰溪市黄店镇纪委在该镇刘家村全体党员大会上宣布这一处分决定。这起..
兰溪:搭建案件协审“找茬”平台2018-10-29
兰溪:搭建案件协审“找茬”平台“这份案卷,引用党纪条款有误”“书证部分,复印件未注明出处”……近日,在兰溪市纪委监委协审员室,3名案件协审员你一言我一语,从证..
兰溪:“三分”教育法 提升清廉教育实效2018-10-29
兰溪:“三分”教育法提升清廉教育实效 “新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条,政治性更强,内容更科..
 
中纪委  浙江廉政在线  金华廉政网  婺江廉风  兰溪市人民政府  金东廉政网  义乌廉政网  永康反腐网  浦江廉政网  磐安廉政网  兰溪之窗